难忘的校运会作文
期盼着,期盼着,我们的校运会终于来了。
今天一大早,我们就来到学校,只见校园一片欢腾,同学们的脸上绽开一个个可爱的笑容,校园的花草树木也跳起舞来,好像在说:“校运会来了,欢迎你来参加。”
校运会马上就要开始了,同学们立刻到操场集合。首先是广播操的比赛,我们班的同学精神抖擞地出场了,操场上也响起热烈的掌声。我把腰挺直,听着口令有节奏地认真做操。我向前看看同学们,只见他们也小心翼翼地做操,很怕做错动作被扣分。我们齐心协力,做操的每一个动作都力求标准,整齐。终于获得第三名。
接着田径比赛开始了。最让我感动的是女子200米比赛。我们班的选手婧瑜个子矮小,当她站在起跑线上比其他选手矮一个头时,我就为她捏一把汗。“砰”一声比赛开始了。只见她像离弦的箭一样跑过去,跑着跑着,她居然暂时领先,我们大声呐喊:“加油!加油!”突然婧瑜摔倒了,我的心一下子绷紧了,“怎么办呢?”“嗖”的一声,婧瑜站起来,她虽然已落后,但她奋力向前冲,近了还有4米、3米、2米、1米……我激动得眼泪都流出来了,婧瑜终于获得了小组赛第二名,同学们欢呼起来,我为我们班有这样一位顽强拼搏的同学而感到骄傲、自豪。
后来,还有接力比赛,你看操场上的运动健儿们,你追我赶,奋力拼搏,赢得了同学们一片片欢呼声、加油声,喊声一浪高过一浪,操场上的所有的东西仿佛都动起来了,也为我们的运动健儿加油!
这次校运会,不仅锻炼了我们的身体,还体现同学们的团结合作精神,我们的校运会多么令人难忘啊!