校园的一角小学作文
我们的校园真美丽,操场西边筑起了座鱼池,这个鱼池,把校园打扮得更美丽了。
课间休息时,我在窗口遥望鱼池。鱼池中间有认假山。假山上,有座宝塔,宝塔的顶上有个葫芦一样的塔尖。宝塔右边有个亭子,这些都像真的一样。远远望去,像有人在宝塔上眺望,在亭子里乘凉呢?
我来到鱼池边散步,看到一个“腰形”的鱼池。鱼池上放着几盆爆竹花,这些花开得红艳艳的,假山中间装了喷泉,喷出的水珠就像一串串珍珠落在宝塔和亭子上,最后又流到鲁池里,溅起了一个个圆晕。
往下看,池中的水草在飘动,鱼池里养了金鱼,它们在水里绕着假山快活地游给我看,就像在玩每当我到鱼池看鱼的时候,它总是摇头摇尾地游着,并吐出小水泡。好像对我说:“你好!”当我大声回答它“你好”的时候,它害羞似的躲进假山里去了。
啊,我爱我的学校,更爱学校的鱼池。