运动会开幕式作文
盼星星盼月亮,我们终于迎来了歙州学校一年一度的运动会。 11月22日下午是运动会的开幕式,开幕式可精彩了。
首先是各班走方阵,那整齐的队伍,就像是走军队。接下来是领导讲话,当领导说:“我宣布:歙州学校第十届运动会现在开幕!”全场沸腾了,鼓号响起来了,礼炮响起来了,和平鸽向天空飞去,气球也飘起来了。
最后我们观看了表演,先是小学部的,演员们穿着整齐的迷彩服,可谓是一道亮丽的风景,他们的表演得到了全场的掌声。初中部和高中部的节目也不错,但是我觉得还是小学的节目最好看!
时间过得真快,转眼开幕式就结束了。我期待着11月26日的到来,那天是我们小学部的比赛!