五一期间,我与父母一同在帽儿山游玩,我就写了这篇短文。
我们一开始是为了松峰山而去的,为什么没去呢?是修道了。后来又打算去西泉眼水库,为什么也没去呢?是修道了。结果就去了帽儿山。
我们先是去找帽儿山的山门,结果人生地不熟,就到了帽儿山镇,经过山路28弯和小岭镇附近的石子路后就到了帽儿山的一个路口,结果又左绕右绕才到了帽儿山的山脚下。这是轮胎也千疮百孔了,我们只好在此会餐。
由于地上很脏,所以就把会餐的地点设定在了车前盖上,因为太阳光相当充足,所以我们就吃了一顿“铁板烧”。
会餐过后我们就开始向山顶进发一路上老爹休息了二十多次,结果,我们到了一块巨大的岩石旁。老爹说上山容易下山难,上面的陡坡又成65度角,就下了山。
总之,这次登山是对我们体力和意志的一个锻炼,对我们有很大的好处,我们也很喜欢这次旅行。