感恩有你作文
她,是一位让人敬爱的老师。长着能看透人心的“火眼金晴”,一对能听见任何声音的“顺风耳”,一个前人没有的,能预测将来的特极大脑,真是名副其实的“孙悟空二兄弟”。当我们听话时,她总是面带微笑地看着我们,眉毛抬起来,嘴巴咧开来,露出洁白的牙齿。当我们吵闹时,成了眉头紧锁地“严肃派”,只见她紧握双手,牙齿发出“滋滋”声,好像下一秒就会发出山崩地裂的责罚声。
她,是一个幽默故事大王。每次上课都十分精彩。为了教我们牢记汉字,发明了很多风趣的诗歌故事。比如:小熊在树洞中渡过一生,是什么字?哈,猜不到吧!是“隆”字,这样你就再也不会忘记“生”字上的一横啦!还有更好玩的,我们在草丛中玩游戏,草丛旁边有座大工厂,工厂旁边有两块石头,一个大臣在玩滑滑梯。这是什么字?拿起笔来写写看,哈哈,这个字是“藏”。她的课有趣吧!她还教会我们写作的黄金四要素,文章要像一个花瓶,头要精致,内容要丰富,底要平稳,我的作文起步全靠她。
她,最敬业的老师,做事风格雷厉风行。她为我们批作业的时候,时而用手指仔细点着题目,时而眉头紧皱,时而嘴角微微笑,然后总是细心地给同学讲解完才批下对错。每次我们考完试总是会在当天最快的时间里知道成绩,在博客里看到试卷分析上传的时间记录却总是在深夜。
她,还是我们最爱的魔术师。总能从她的百宝箱里变出新奇有趣的东西来吸引我们的眼球。她会给我们进行一次次丰富多彩的比赛,激发我们的积极性,赢得了比赛就会有奖励。各种有趣的文具、糖果、零食等等应有尽有,所以我们都喜欢她。
她,是一个金宝库,我们能从她那里学到各种知识,还有许多国内外大事。
她,还是一个严格的教练,每天风雨无阻,“一二!一二!”随着口号,带领我们练习跳长绳。那一滴滴汗水凝结成了我们班长绳第一的奖状!
她是谁?她就是让我十分想念的班主任,我心中永远的“李猴王”。感恩有你带我人生起步,感谢有你带我走入这文字的世界!