可爱的金鱼作文
"今天的作文课上,王老师让我们和一群可爱的小金鱼进行亲密接触。
这些金鱼美丽极了,有的头上戴着红冠子,就像童话中的小红帽;有的鼓着大眼睛,就像两个大灯泡,我给它起了名字叫“灯泡鱼”;还有的尾巴大大的不仅像一个水母,还像一朵大莲花,我叫它“莲花鱼”。其中,我最喜欢的是“黑精灵”,它看起来很温和。
这些金鱼生活在鱼缸里,过着无忧无虑的生活,有的在跳芭蕾,有的在说悄悄话,有的在鱼群中大摇大摆地游着,好像在说:“大家看我美不美。”有一些小金鱼都竖起大拇指纷纷夸它说:“你真美,你真美,我真为你感到开心。”你看这只小金鱼多骄傲啊!
我喜欢这些小金鱼!