可爱的金鱼作文
今天,我们班来了三位小伙伴,它们就是三条可爱的小金鱼、小黑、小白和小红。
它们长得可爱极了,小红穿着红色的衣裳,拖着白色的纱裙,游得跟闪电一样快,小白穿着一身银白色的衣裳,头上戴着一个火红的王冠。最引人注目的就是小黑了,它穿着黑色的燕尾服,黑色的衬衫,戴着一副黑的墨镜,就像一位绅士。
叶老师把食物喂给金鱼吃,叶老师拿起几颗鱼食,轻轻地撒在水里,可是,小黑、小红和小白理都没理它,最后,小黑最先发现了食物,大吃起来,小白和小红一直不吃食物,嘴巴不停地张开,合上,似乎在说:“我正在减肥,我才不吃呢。”
它们很爱玩耍。小红爱跳水中芭蕾,尾巴四处飞舞,时而上,时而下,好像在说:“瞧,我游得多棒。”小黑很好奇,四处张望脑袋,看着这个陌生的世界。
我喜欢小金鱼,它给我带来无限的快乐。