家乡美景作文
我的家乡美如画,有绿绿的山,清清的水,但我还是最喜欢家乡的田野。
夏天的田野很美,到处都是金色的麦子就像金子一样。微风轻轻一吹,麦子便摇摆着身体像是在跳舞。农民伯伯们在等待秋天的到来,盼望着秋天快一点到,这样他们就可以收稻子了。
秋天的田野是最美的,果园里菜园里到处传来丰收的喜悦,喜鹊在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“秋天真是一个丰收的季节。”田野里的金黄色稻子一片接着一片就像金色的海洋,风从他们的耳边吹过,给他们讲了一个笑话,笑得他们直不起腰。农民伯伯的脸上也露出了笑容。农民伯伯收稻子的时候,总是有一群小朋友在边上看,看着他是怎么将一大片稻田收完的
你们喜欢我的家乡吗?