吹泡泡小学作文
星期日的上午,天气特别好,阳光明媚。小明带着他心爱的小狗毛毛去公园吹泡泡。
小明来到公园,看到了一副春天的图画:春风轻拂,地上的小草悄悄地伸出了脑袋,树枝吐出了密密麻麻的嫩绿的幼芽,红的花,黄的花以及各种不知名的小花小草也在聚会,多美呀!小明心里真高兴。
他看到草地上有一个树桩,心想,我要站在树桩上,不伤害花草,也可以让泡泡吹得更高。小明左手拿着瓶子,右手拿着圆形的吹管,他先把管子放在瓶子里蘸着肥皂水,然后小心翼翼地拿出来,他把小嘴凑到管子前,轻轻地一吹,泡泡像长了翅膀一样快快乐乐地飞出来了,有的大,有的小,有的像珍珠,有的像葡萄,有的像灯泡,有的像气球,有的是圆形,有的是椭圆形,有的还像糖葫芦连在一起,他一边吹一边看着泡泡,阳光下的泡泡五彩缤纷的,真好看,泡泡越飞越高,越飞越远。小狗毛毛看到五颜六色的泡泡也开心地蹦跳着,追逐着泡泡,好像想要泡泡把它也载上,去看看美丽的蓝天。