关于树的作文
昨天傍晚,我放学回家,看见了一棵特别的树,它还没有长出嫩嫩的叶子,却已经开了满满一树洁白无暇的花。这些花,象张开的小喇叭,象美丽的白天鹅,还象好吃的黄芽菜。我飞快的奔向那棵挺拔的树,抬头一看,简直不敢相信,树上竟然有一个用干草做成的鸟窝。我心里想:这里面一定有几只可爱的小鸟,他们的妈妈一定去给他们捉虫子去了。
今天傍晚,挂起了猛烈的大风,我真担心那个鸟窝会被风吹下来。一放学我就赶紧跑过去看,花全部落下来了,鸟窝倒没有落下来,我松了一口气,祝愿这些小鸟快快长大。