春季最好看的是鲜花。一走进花丛,你就被一阵清香吸引了,更不需要说那五颜六色的花朵了。红的、黄的、紫的,五光十色,被人沉醉在一个五彩缤纷的世界。
夏季最好看的的是万里无云的夜晚。漆黑漆黑的天空,衬托着明亮的月亮和满天繁星,这一漂亮的景象是夏季才拥有。而在地上,也有很多闪烁的光点在翩翩起舞,而发出这部分光点的是不起眼的荧火虫。当它们聚在一块跳舞的时候,那多么美呀!
秋季最好看的是金黄的树叶。一走进树林,一棵棵金黄的大树挺立在你的面前。一阵风吹来,金黄的叶片在风中飘来漂去,宛若一只只航行在茫茫大海的小舟。
冬季最好看的是雪花。一朵朵洁白的雪花飘落在地上、屋顶和树梢上,给地面铺了层软绵绵的地毯,给屋顶加上了又一种颜色,给光秃秃的树添上了一件冬季服装。