外婆家养了一只狗,这只狗叫“黑熊”,“黑熊”长着长长的耳朵,有一双水灵灵的眼睛,它的鼻子可灵拉!老远就能闻到外婆炒的排骨的香气。它最爱吃排骨里的骨头,每次吃起来一嘴一个,像小猫吃老鼠一样。
我一去外婆家,“黑熊”就对着我开心地叫,好像在说:“我的小主人,你来这里和我玩吧,”这时我就和“黑熊”玩了起来。
吃完早饭的时候,我把排骨的骨头给“黑熊”吃,“黑熊”汪汪地叫:好像对我说:“谢谢小主人”。
下午,我和“黑熊”玩跑步比赛;我一说开始跑“黑熊”就跑到别人家去了,惹得我捧腹大笑。
现在我和“黑熊”成了一对非常好的朋友。