今天,我和妈妈还有许多亲戚去了武夷山。那里有山有水,在我刚到达见到它的第一眼,我就知道这次要大饱眼福了。进入武夷山风景区,首先映入眼帘的是郁郁葱葱的树木,那里奇峰兀立。准备爬山时,看见山很陡,我就敢到了害怕,但是在大人的鼓励下,我还是勇敢地迈着步子出发了,在我坚持不懈的努力下,终于爬到了山顶。站在这高高的山顶,不时有飘游的云朵从身边流过,置身其间,仿佛来到了仙境,站在山顶看风景的感觉真好!下山时我差一点就摔跤了,但是我一点也不害怕了。后来我还参观了虎啸岩、大峡谷瀑布、一线天等美景。
通过这次旅游,领略了祖国的大好河山,也听到了许多的传奇故事,收获真不少啊!