请为我竖起大拇指作文
我非常喜欢音乐,二年级的时候,我听说学校有竹笛兴趣班,我就加入了。经过努力,还经常在各个舞台演出,还经常在比赛中获奖。
你知道吗?学习竹笛可不是一件容易的事。刚开始,我和其他同学一样,怎么也吹不响,心里充满了疑问。回到家我并不气馁,即使手磨得再疼我也咬牙坚持,即使嘴再酸我的脑袋里也只想着坚持再坚持。甚至,我下课时,上学、放学的路上也再坚持吹竹笛。吹竹笛好像在我的生活中不可缺少。经过无数次的失败后我终于尝到了成功的喜悦。
现在,单吐、双吐、三吐等基本音节,我已经全部熟练的掌握。至今我依然在笛子班名列第一,几次考级都考得了最好级别——优秀。全市的少儿才艺大赛竟然还夺得了金奖。今年我就要考9级了,甭提我有多开心了,我会继续努力,一定会取得更好的成绩。
哈哈,我厉害吧!如果你觉得我厉害,那就请为我竖起大拇指吧!