可爱的小乌龟作文
我有一只可爱的小乌龟,你想听听它的故事吗?那我就来告诉你吧。
一天,我看见我的小乌龟在盒子里爬来爬去,好像在说:“放我出去,放我出去。”然后,我就把它拿出来放在地上,它爬呀爬呀,好像没有力气,真有意思。
我的小乌龟有像盾牌的壳,有长长的脖子,可以伸长缩短;有四条短短的小腿,腿上还长着像长矛的爪子;还有一条很短的小尾巴,像一段小绳子。每当别人一碰它,它就把全身缩进壳里,让人再也碰不到它。
有一次,它又在盒子里爬来爬去,好像在说:“我要吃东西,我要吃东西。”我把饲料放进盒子里,它一边吃一边说:“好吃,好吃,再来点儿。”我又拿了点饲料放到盒子里,它吃完后,把头伸的长长的对着我,好像在说:“谢谢你,主人。”哈哈,我的小乌龟真可爱。
怎么样,这就是我那可爱的小乌龟,你们喜欢乌龟吗?如果喜欢的话,也买一只这样的小乌龟养养吧!