点赞小学作文
大家常说:人无完人,世界上永远不会有十全十美的人。所以我们要去包容别人的不足,去发现他的闪光点,为他点赞。
也许,他坐在一个不起眼的角落里,也许他总是沉默不语,也许,他是大家都瞧不起,不在乎的小角色。但,他总能让我们点赞。
他成绩不好,每次都排在班级的后几名,一直忍受着每一次打击和同学们的嘲讽。但,他不放弃。他在别人尽情玩耍时复习功课,他在别人睡觉时认真读书,他坚信,会成功!别人看不见他背后付出了多少汗水。但是,我们需要去观察,去鼓励,去点赞,他每一步细微的变化,都源于他的付出。他执着,他认真,他努力了!他值得我们去点赞。
他有些自卑,他没有信心,他不敢去面对同学和老师,他总是沉默着。但是,他乐于助人。同学们值日,本不轮到他,但他依旧下楼,认真帮助同学们值日。最后,还一声不响的离开了。我们需要去发现,去关心,去点赞,去照顾他。为他助人为乐的品质点赞。也许,就是一个关心的眼神,就可以成为他人生的一个转折点。
他成绩很好,就是有些爱生气,但他很谦虚。他拿到卷子,从不张扬,更不嘲笑其他同学。当别人投来羡慕的眼光时,他总是回避式的自然一笑。我要为他优异的成绩点赞,更要为他的谦虚点赞。
每一个人都不一样,但每一个人都值得我们去学习。我要长一双发现美的眼睛,去看其他的人,这样就惊讶的发现:他们都值得我去点赞。