去公园玩作文
二月七日上午我和灵儿姐姐。小鱼儿姐姐。龙龙哥哥一起去儿童公园玩。儿童公园可真热闹,有的在买票,有的在玩耍,有的在喂金鱼,有的在晒太阳,还有的在吃东西。
公园里玩的游乐项目可多啦!我们先玩了“过山车”,我坐在一辆粉色的车上,沿着弯弯曲曲的铁轨,从慢到快行驶。我感到心都跳出来了,觉得很刺激。大家都夸我很勇敢,胆子真大。接着我们来到“魔鬼城”,里边黑乎乎的,有很多很多的怪物。有的在尖叫,有的张着大嘴,有的伸出爪子,有的眼睛瞪得大大的,还有的扑过来好像在说:“我好饿,我要出来吃掉你。”我觉得太好笑了,因为它们是假的,所以我不怕。最开心的是我在“幸运大转盘”得了一等奖,拿到了一只铅笔盒,他们都很羡慕,我太高兴了!
儿童公园可真好玩,下次有机会我还要来痛痛快快玩个够!