秋天的果园作文
秋天,是一个瓜果飘香的季节。一个个又大又红的苹果压弯了枝头,一串串葡萄像一颗颗小玛瑙一样晶莹剔透。
老师带我们去苹果园里摘苹果,小明、小美、小红都迈着矫健的步子向苹果园里走去。忽然,小美说:“看!那里有一个又大又红的苹果。”小美一说,大家就都朝着那个苹果跑去,争着要摘那个苹果,老师说:“大家都不要抢,那边还有很多苹果等着大家去摘呢!”于是,大家就分散起来去摘苹果。小明真是旗开得胜,上来就摘了一个又大又红的苹果,他可真高兴啊!忽然,眼前一亮,又看到了一个红红的苹果,那个苹果仿佛在害羞地说:“我已经成熟了,快来摘我吧!不要把我弄疼了哦!”可是小明根本不理会它,一下就把它摘下来放到篮子里了。
果园里,还有几个同学在捡树叶,小刚说:“看!我捡到了一片银杏树的叶子,多么像一把可爱的小扇子呀!我要把它夹在书里当书签。”这里,小美也说:“我摘到了一片梧桐树的叶子,我要把它带回家做树叶贴画。”
等大家都把筐里塞得满当当的时候,老师说:“同学们,让我们带着收获的喜悦回家吧!”同学们高高兴兴地踏上了归途。
我喜欢秋天瓜果飘香的果园,我爱秋天!