秋天的果园作文
秋天是天高云淡、秋高气爽的季节。秋天也是瓜果飘香、五谷丰登的季节。秋天大雁都排成"人"字形咿咿呀呀的唱着丰收的歌向南方飞去了。一群小燕子叽叽喳喳唱着欢乐的歌。
秋天的果园里硕果累累,红彤彤的苹果,开心地笑红了脸。黄澄澄的梨压弯了枝头,大大的亮亮的,看着就想咬一囗。红红的枣子像一盏盏小灯笼,点亮了果园。一大串一大串葡萄挂在绿叶底下,有红的、紫的、白的、淡绿的,五光十色美丽极了。橙黄色的橘子你挤我碰地站在枝头上,盼望着人们的到来。黄叶从树上落下来,像金色的蝴蝶在空中飞舞着。
果园里来了一群小朋友,他们唱着欢乐的歌,拎着篮子,树下小朋友三个一伙、两个一组,果园里的果子真多,摘了一筐又一筐。不一会儿地上就堆满了。小朋友们的脸上挂满了汗珠,望着满地的水果,开心的笑声飘满果园。
秋天是多彩的季节,也是丰收的季节。秋天真好呀!我喜欢美丽的秋天!