漂流小学作文
“可以去玩喽!”又有什么好消息?今天妈妈带我去源芳大峡谷漂流,那儿是我最想去的漂流好去处。
经过了一小时的长途跋涉我们终于来到了源芳,一进门就看见“撒欢源芳,纵情山水-徽州大峡谷欢迎您”这儿可真漂亮呀!这儿山清水秀,绿树成荫,进去 后让人神清气爽, 那儿漂流的人可真多啊!在长廊等待的人很多,我们跟着人陆续上了皮筏艇穿好救生衣,就要出发了,好害怕呀!望着那绿又密的树缕缕细碎的日我沉浸那美丽的景 色里我就放松了下来,突然妈妈叫了一声“小心”可我还没来的及回过头,就和那冰凉的泉水来了个大亲吻,那水沾了我一脸。我不禁说“真爽啊!”泉水时而宽时 而窄,泉水也时时变换调子。我躺在皮筏艇上,望着蔚蓝的天空,顺流而下,心旷神怡。在漂流时常常惊心动魄,溅起的浪花就像一朵朵盛开的白莲。一滴滴小水珠 就像一个个顽皮的孩子,钻进我们的衣袖里。
我们也做了一次人们所说的“拦路虎”,我们在半路上停下来,拿着自己手里的撒水枪,当一个皮筏艇过来的时后我就拿着自己手中的水枪对着他们打,给他们个凉爽。他们也拿着手里的船桨进行还击。我们打起了水仗,可真过瘾啊!
总体来说今天玩的特别开心,小朋友们如果你也很想去玩那就跟我来吧!