漂流小学作文
我和浩浩、乐乐一起去仙山谷漂流。在上船之前,我穿上了防弹衣——救生衣,戴上了钢盔帽——安全帽,拿着两挺机关枪——水枪。
我们上了船,河水把我们冲出了“水帘洞”,爸爸拿起桨,开始划船。突然,前面出现一个大坡,船“嗖”的一声被水冲了下去,水花四溅,毫无防备的妈妈被吓得魂飞魄散。船里进了很多水,我整个人被浸在了水中,衣服湿透了。我赶紧脱下“钢盔帽”往外舀水。过了好几个这样的险坡,我们来到了一个“山寨”,远远看见好多“土匪”站在岸两边,我还没反应过来怎么回事,土匪们手握钢枪向我发射、拿着“钢盔帽”对我们泼水,水势浩大,如同飞流直下三千尺的庐山瀑布,我被淋成了“落汤鸡”,无力抵抗。为了报这一箭之仇,我加入了下一个水滩的攻击大队,等着目标来临。不久,乐乐家的船来了,我拿起“机关枪”对着乐乐妈猛射,阿姨毫无反抗余力,只能用“钢盔帽”护住脸,蹲着船上低着脑袋,举白旗投降。而乐乐很英勇,拿着小水枪乱射,有好几个人中弹牺牲。人多力量大,在大家的齐心协力下,我们把乐乐一家打得落花流水。
我们边漂流边战斗,漂流有很多险滩、很多关卡,如鲤鱼跳龙门、飞龙在天,每过一个关卡,都会听到妈妈和很多女生的尖叫声。漂流中我们打了很多次水仗,有事被敌人打得落花流水,有时把敌人打得落荒而逃,又好玩又刺激 。
漂流结束了,我们三个人都没玩过瘾,依依不舍地离开,真想再多玩几轮!