妈妈,对不起,我欺骗了您!那天,我将考得很差的数学卷藏起来。您不知道,可我心里一直放不下。今天,我想向您说声对不起,请您原谅。
妈妈,也许您不知道。上星期四,是我永远忘不了的一天,那天数学考试我只得了59分。我很伤心,害怕您不原谅我。于是,我就将考卷藏到书包里,不让别人看,可我心里又不安。回到家时,看见您,我立即忐忑不安起来。妈妈您似乎看透了我的心思,连声问我:“什么事情?告诉妈妈。”我说:“不……没有,没有!”我结结巴巴的说。您当时相信了我,便走开了。可我心里闷得很。
那天晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着,心里像装着块大石头。我多想告诉妈妈您呀!可我没有这个勇气。那一夜,床头的闹钟“滴答滴答“不停地响着,我也是心烦意乱,迟迟还没能进入梦乡。做了不光明的事,竟然让人如此痛苦,于是,我决心要向您认错,想到这里心中的不安才减少了些,不久也就睡着了。可是第二天早晨,我竟然忘记了这事,直到了学校才想起来。
我后悔极了,妈妈,再给我一次机会好吗?