心事的作文
秋天已离我而去了,但是秋天的景色我却永远忘不了,还深深地印在了我的脑海里。有路边的菊花颜色多样,非常好看也传来了淡淡的香气。永安公园的桂花有白色、黄色也非常美丽,还飘来了浓浓的香气,有时候天上没有一丝白云只有蓝蓝的一片……但最让我难忘的是和妈妈、弟弟去摘橘子.
一个星期,星期六我和妈妈、弟弟拿着篮子上车去摘橘子,到了山脚妈妈让我们下车,我一下车抬头一望,看见了金黄的一片山上满是鲜黄的就橘子像一个个金子闪着黄色的亮光。我连忙爬上去,不一会就爬到了。我看这些圆滚滚的橘子忍不住想尝一口。我就连忙拿起篮子摘了起来,一个、两个、三个、四个……就这样我们摘了一个又一个。不一会就装满了整个篮子,篮子里面全是黄澄澄的橘子,我忍不住就拿了一个吃了起来,我一吃酸酸甜甜的非常好吃。
秋天里还有许多开心事比如和外公割稻草、和同学一起捡落叶、和妈妈去南峰山玩……
秋天的开心事说也说不完,我相信下一年的秋天一定也有很多开心事等着我经历。