这镜子里的小女孩是谁呀?好可爱,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,不大不小的耳朵,还有一头大波浪卷发,我感激我妈,怎么把我生得这么漂亮呀!
姓潘名梓旺,梓是因为缺木,所以取了个带木的:梓,旺是希望我人旺,财旺,事事旺!我小名叫:卡卡。你们也可以亲切的叫我:卡卡!
我的星座是水瓶座,都说水瓶座的人活泼。开朗。性格外向,这说的不就是我嘛。除了这些我还很大方,也很善良。
我的兴趣爱好广泛,我喜欢口才。跳舞。英语。口才可以锻炼我的勇气,敢于上台上演讲,敢于表达,增强我的自信心。我的舞蹈生涯至今已有9个年头,从开始的金刚十八代,到现在能完美的下腰,基本功对年来说已是小菜一碟。我去全国各地参加比赛,多次获得金奖,特金奖的优异成绩。英语在前段时间的南瑞配音大赛中获得二等奖,还须要继续努力,我的目标是一等奖。
我最喜欢吃糖,比如:棒棒糖,巧克力糖,牛奶糖,口香糖………但是不能让我妈妈知道,不然她又要骂我了,说我贪吃。
这就是我,鲜活的我!百分百快乐的我!绝不含“防腐剂”的我!