幸福是什么作文
幸福是什么,每个人的感受都不一样。至于我,我觉得幸福就在我们身边。
幸福是母爱。每天早上妈妈都会给我做早操,补充我的营养。晚上妈妈会耐心的指导我学习,帮助我成长。生病的时候,妈妈会陪我一整天,给我喂药,细心照顾我。我知道,我很开心。
幸福就是考高分。有一次,我们期中考试,我以为我可能搞错了,可是试卷一发,我竟然意识到我错了,我考了高分。我很开心,我觉得很开心。
幸福是老师的微笑。每当我们面临重大考验时,我们都会紧张和害怕。老师会开导我们,鼓励我们用心对待,正常玩耍。我们心里会舒服很多。当老师宣布我们是一年级的时候,我们很开心,老师也露出了开心的笑容。我知道和每个人在一起,被老师教导,我们有多开心。
幸福就是做一点家务,为家庭贡献自己的力量。看着父母的辛苦,我也在力所能及的范围内做一些事情,减轻父母的负担。这时,看到妈妈的笑容,我也很开心。
快乐就是乐趣。每次开心的出去玩,都会学到一些知识,认识很多朋友,父母也会很开心。我们都觉得很幸福。
幸福就在我们身边,只要你能细细品味,它就像温暖的阳光照耀着我们。