冬爷爷作文
秋姑娘悄悄地走了,冬爷爷偷偷地来了。
冬爷爷来了,他就像圣诞节的圣诞老人一样,给我们带来了许多的礼物:有暖暖的棉衣,有刺骨的寒风,有美丽的冰花,可我更想冬爷爷带给我另一份礼物,那就是洁白晶莹的雪花。
在冬天,我最盼望的就是雪的到来。雪,给我们带来了美丽,它把大地装扮成了一个银装素裹的世界,一个童话的世界。雪,给我们带来了快乐,它可以让我们尽情地玩耍,小朋友们可以在一起堆雪人、打雪仗。它的到来,给我们的童年增添了许多的乐趣。
我天天盼着能早日收到冬爷爷这份带给我们美丽和快乐的礼物,期待着20xx年第一场雪能早日到来。