冬爷爷作文
冬爷爷无声无息来了,又静悄悄走了,但他给我们留下了冬天最珍贵的礼物,我们快去瞧一瞧吧!
冬爷爷给我们留下了片片雪花。雪花飞舞,那是冬爷爷从天上派下来的小天使,为了迎接冬天远去,小雪花三五成群地从天而降,就像一个个小伞兵正在试降;又像一只只蝴蝶正在天空中翩翩起舞,跳得可欢快了,真是美极了!
快来看呀!冬爷爷还给我们留下了喜庆的节日。说到春节,那可热闹了,家家户户张贴大红色的春联、放鞭炮,坐在一起吃年夜饭、看春晚,庆祝新一年的到来……大家庆祝春节的方式各种各样,正如王安石《元日》所写“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。
这个冬天,冬爷爷还给我们留下了许许多多的礼物,我们真是开心极了!
冬爷爷作文5
冬爷爷来啦
有谁,能告诉我
他,为什么要来?
我知道!
冬爷爷睡醒了!
这个好消息是
青蛙告诉我的!
那
谁知道,冬爷爷
是长什么样子的?
我知道!
他是一位老爷爷
长着白花花的胡子
他还会催眠呢!