愉快的暑假作文
暑假生活丰富多彩,有滋有味,让人回味无穷,最有趣的还是在乡下玩打羽毛球。
我和我的表弟一人拿着一个羽毛球拍,但是我的手上却还多了一样,那就是一个羽毛球,我们两个找了一个阴凉的,风也不是很大的地方,就开始了打羽毛球的比赛。
第一轮是我先发球,可表弟却没有接到,这回轮到他发球了,在他的球发过来时,突然,来了一阵风,把球吹到了草丛里,害得他自己还要去捡球,当他捡起球出来时,我发现他的变了个发型,当时我就看傻了,一下子笑了起来,“扑通”一声,我笑得坐在了地上。当他把自己的头发弄时,我才停止了笑声,我们又继续了羽毛球比赛,这下我弟弟可厉害起来了,他把球打了过来,我接住了,把球打了过去,弟弟又接住了把球打了过来,我们就这样打了十几个来回,把我打得措手不及,累的气喘吁吁。“中场休息。”我说。一下子我们就坐在了地上,开始休息。
时间过去了几分钟,我们的比赛就又要开始了。
第二轮开始,我一开始就来了个扣杀球,弟弟没有接到,一下子就发威了,一下子把球打了过来,我东张西望,可什么都没有看到,我又看着弟弟,发现了球,原来球卡在了弟弟的球拍上,我大笑起来。弟弟突然袭击,打到了我的脑袋上。弟弟也哈哈大笑起来。我当时已经气喘如牛,最后我认输了。虽然我输了,但是我很开心。
暑假的乐趣真是多,数也数不清。