校园的变化作文
我们的校园是个环境优美的地方。那里四季变换,树木的种类很多,有白桦树、枫树、山楂树、合欢树。合欢树还是我们市实验小学的校树呢!
春天,积雪融化了,教室前面池塘里的冰也开始融化,小鱼快活地游着,像是在给我们打招呼。小草弯着腰,像是还没有睡醒呢。一阵春风吹来,柳树姐姐的辫子迎风飘扬,鲜艳的五星红旗在校园蔚蓝的上空飞舞。
转眼间夏天来了,小朋友们在合欢树下扔沙包、捉迷藏,火辣辣的太阳也被我们的游戏吸引了。
还是秋天的校园最美了。山楂树上的果子又红又大,像一颗颗红玛瑙挂在树梢。小朋友们把枫树的叶子串成一串串,像手链一样。
冬爷爷的风真厉害,一下子就把我们带到了下雪的日子。我们在操场上堆雪人、打雪仗。飞舞的雪花把校园装扮得更美了。我爱市实验小学,我爱我的校园。