校园的变化作文
时间飞逝,岁月如流,漫长的假期结束了,我们又迎来了新学期的到来和挑战。
开学第一天,我们迈着矫健的步伐怀着兴奋快乐的心情走进校园,五星红旗在蓝天白云的衬托下威武的飘扬,我们的身躯是那么的挺拔,我们粉嫩的笑脸上又添上了几分成熟,我们的开学典礼就这样开始了。教学楼穿上了“绿袍”,就连牵牛花也欢迎我们的到来,校园里变得不再平静,不再寂寞。让它再次充满了欢歌笑语,走到教学楼里,这是一个新建的书香阁,它古香古色环境优雅,是供给我们学生看书的好地方。走进教室,久日不见的同学还是那么的顽皮,那么的亲切。在喧闹之中,走进来一位年轻的老师和三位陌生的同学,经过介绍,那位老师就是我们的新班主任--王老师。那三位同学分别也来自乌鲁木齐。四川,还有一位比较特殊,她是从澳大利亚回国的小朋友,告诉你们,他的英语超级棒呦,欢迎她们的新加入,我们一起努力奋斗吧!
新学期,新风貌,我们就像个勤快的小蜜蜂在校园里飞舞,快乐的成长。