校园的变化作文
今天是开学第一天,我又回到了熟悉的校园里,学校里焕然一新,有了很大的变化。
早晨,我背着书包走进校园,发现以前笨重的大铁门换成了电动门。一阵清香扑鼻而来,花坛里增加了很多花儿,有桃花,玉兰,玫瑰……一到春天,这些花儿都竞相开放了。我又发现学校里多了一台电子显示屏,在显示屏里,我们可以看到我们在学校发生的点点滴滴。
我来到了操场,墙上装上了很多展板。展板的内容十分丰富,有美术,十字绣,魔方,计算机等社团的作品。操场四周雪白的墙壁上都增加了栩栩如生的卡通人物,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打篮球……
我一进教学楼,门厅的展板上贴着五星特色班的照片。拐角处增设了书吧,每层的书吧都不一样。我们在课间,中午都可以在书海中畅游。走进教室,黑板换成了推拉式的,也不反光了。座椅也换成了新的。最有特色的当然是专业教室,我最喜欢心理教室。心理教室分为三部分,面积最大的是活动区,后面分为两小部分。一部分是发泄区,一部分是休息区。
世界在变化,学校在变化,我们也在变化。