星期天早上,我一个人在家玩电脑,听到楼下有人叫我。我一看,原来是我同学邢浩,叫我下去打牌。我带着极大的兴趣拿着卡走了下去。
去哪里玩?兴浩说南岭广场打牌的人肯定很多。当我们来到那里,我们看到了。我们环顾四周,发现他们都是顶尖选手。即便如此,我和邢浩还是打了起来,因为我们也自称是顶级选手,所以没有打起来就跑了。很难说!
我们找到一个打牌的人,向他挑战。谁知道,我的“铁砂掌”和邢浩的“降龙十八掌”根本不是那个臭小子的对手。哦,我的上帝,他就像一个佛的手掌。轻轻一击,我们的牌就成了他的战利品。短短十分钟,我们把带的牌全丢了。看着他手里厚厚的一叠牌,心里不是滋味。但是愿意赌,就要像败鸡一样准备回去。
正在这时,突然听到有人停止喝酒:“臭小子,星期天不在家写作业,跑这里打牌!老子舔你的皮!”那人一把抓住牌手的耳朵,大喊:“别把牌扔了!”男孩扔掉了他刚赢的所有牌,包括他自己的,然后带着父亲离开了。
我和兴浩像两只饿狼一样跑过去,把那些牌抓到自己手里,每人抓一小堆。一看就是好多精品:黄盖、程普、孙尚香、小乔、赵云……哈哈,我们发财了。比我们过去带的卡多很多倍!这是意外之财。
午饭时,我非常高兴地告诉父母我的好运。没想到,老爸立马黑了,吼道:“臭小子,我骄傲不丢人。我没有在家做作业。我做了什么?”下午在家给我写三篇作文...“唉,没想到这才是真正的意外收获!