我是一贪玩的孩子作文
我有个贪玩的老爸。他的鼻梁上架着一副方方正正的黑眼镜,脸上总是挂着笑容,微胖的身体使他看起来憨态可掬。
老爸是个和蔼可亲的人,他平时最爱做的事就是种花种草,或者修理那些被我和弟弟弄坏的玩具。当然,他也喜欢跟我们一起玩游戏,所以我们最喜欢的人就是老爸。
记得有一次,我和弟弟一起玩沙包,老爸看见了,就说:“我跟你们一起玩吧!”“好!好!”弟弟跳着说,妈妈生气地说:“你都多大了,怎么还像个小孩子一样?快倒垃圾去。”老爸笑嘻嘻地说:“你不懂这些快乐,我陪孩子玩,他们快乐,我也快乐,这不是两全其美吗?垃圾我一会儿再倒。”妈妈无话可说,只好摇了摇头走了。我在心里偷笑:老爸真像个小孩子。
还有一次,妈妈送我一个生日礼物——平衡车。我高兴地站在上面,来回“飘”着,好不得意。老爸看见后说:“这东西看起来挺好玩,让我试一下,以后上班可以踩着这个去。”妈妈听见了,说:“这么大的人还玩小孩子的玩具,你胖乎乎的,上去肯定摔跤,到时候摔下来,可别怪我没提醒你。”我赞成地点了点头。老爸笑着说:“没事,孩子都会玩,我怎么可能不会玩。”说着,就迫不及待地站了上去,只听“咚”的一声,老爸摔了个四脚朝天,我和妈妈都哈哈大笑起来。
这就是我的贪玩老爸——一个顽童老爸,虽然他总是闹出些笑话,但他却是一个称职的好爸爸,我永远爱他!