我是一贪玩的孩子作文
小时候,我是那么的贪玩,一玩起来,就不知道时间了,即使玩到晚上,我也不知道了。因此,我回到家里少不了挨一顿打。可是,我就是改不了。任凭父母怎么打我骂我,怎么教育我全部没有一点用处。
有一次过年,家里喜气洋洋的,爸爸、妈妈、外公外婆都忙着杀鸡宰鸭,烧火炒菜,招待客人,哪有时间来管我!我在家里觉得闷得慌,就想去看电视。可是,客厅里人声鼎沸,电视机里的声音一点都听不见。这时,我的头脑里闪过一个念头,出去玩。万一父母知道了又会打我的。不怕,我的皮肉已经打习惯了,就是再挨几次打也不成问题,何况是一次呢。再说今天是过年,难道过年父母还会打我吗?家里有这么多客人,父母不可能不要面子,在众多的客人面前打自己的儿子。难道会没有一个长辈替我求情?于是,我悄悄地走下楼,看准一个时机,箭似的钻了出去。
下午,我玩累了,肚子也饿得咕咕叫,才想到要回家了。于是,我向同伴告了别。回到家,我吓呆了,爸爸妈妈两个人坐在凳子上,朝着门口,正等着我呢。爸爸的身边还放着一根棍子,明摆着我要挨打了。我知道,今天的一顿打是逃不了了。我心里在告诫自己;“反正一顿打换一次玩,值!”
你看我就是这样一个人,是不是玩疯了!