我是一贪玩的孩子作文
大家好,我叫林钊源,今年11岁了,我来自广东省揭阳市蓝城区。
我的身高只有1.3米左右,体重也只有45斤左右,我姐姐常说:“你太矮了,什么事也做不了,所以你要吃多点。”我有一张红彤彤的脸,一双水汪汪的大眼睛,红彤彤的脸上坐着一个不大不小的鼻子,鼻子下面还长着一个爱说话的嘴巴。妈妈常说我是个贪玩的孩子。记得有一次,放学后,我在学校玩“全员加速中”这个游戏,我是猎人,我给加速队员60秒的时间跑,时间一到,我就开始“捕猎”。我首先锁定了小明,我就像刮起一阵风一样飞快地跑过去捉他。小明看到我朝他跑去,赶紧加快了速度,他想把我甩掉,但我就像见到兔子的猎豹一样对其紧追不舍。“不行了,不行了,我投降……”小明气喘呼呼地对我说。但我仍向他扑了过去,把他捉住了。好,就剩下小刚了,我想,我转身朝远处跑去。虽然抓住小明不费我多少工夫,可是,要抓到小刚,就要费我很多功夫。因为小刚是我们班的跑步健将,班里很少人能跑他。虽然如此,但我还是不放弃,依然对他紧追不舍。突然,跑在前面的小刚,转过头对我做了个鬼脸,并且还对我大声叫喊,说道:“追不到,追不到。”我听到他这么一说,我心里越加不服气,心想:我一定要抓住你。你跟他耗了很长时间,都没抓住你。直到校长来巡察的时候,看见我们两个还在玩游戏,把我们两个骂了一顿。
回到家里,我还被爸爸训斥了一通。这就是贪玩的我。