雪的作文
昨晚,下了入冬的第一场雪。今天早上,我走出家门,呵!好大的雪呀!楼房戴上了洁白的帽子,树木披上了雪白的衣裳,大地铺上了银白的地毯,整个世界银装素裹,犹如童话般的仙境。
第四节课,都老师说带我们出去玩雪,刘老师说给我们照相,我们欢呼雀跃着走出教室。来到操场,我高兴得一蹦三尺高。我先把一团雪放进手里,好凉啊!不一会,雪就融化了。我抓起一团雪使劲扔向空中,风儿将雪花吹散,又直直地落下来,犹如天女散花。“花儿”落在脸上凉丝丝的,舒服极了!同学们在雪地里追逐嬉戏,打着激烈的雪球战,快乐的笑声在雪地上回荡。刘老师不停的给我们拍照,看来,老师是要我们永远拥有欢乐呀!
玩着玩着,我发现教学楼的前面有一片绿色的草地。咦?这么冷的天怎么还会有绿油油的小草呢?我跑过去一看,原来是学校为了防止学生因路滑而摔倒,特意铺上了一大块绿色的地毯。寒风还在乎乎的刮着,可是我的心里却感到非常的温暖。
看着同学们一张张幸福的笑脸,我不由感慨道:“雪的世界多美啊!它给我们带来欢乐,为我们装扮自然、净化空气,更让我们感受到学校领导、老师带给我们的关怀。”我赞美雪,无论是外表还是内心——雪是美的!