今天是正月初五,是张泽群妈妈的生日,我们要到他家去做客。
我们来到张泽群的家里,之见里面的人多的不得了。我走进房间发现张泽群和他的小弟在房间玩电脑,我向张泽群说:“张泽群,玩电脑也不带我一个。”他说:“好呀。”我玩了一会儿,就吃午饭了。我吃过午饭,就看见一个大蛋糕摆在桌子上,我知道这是张泽群妈妈的生日蛋糕。过了五分钟,张泽群妈妈打开了盖子。哇!这个蛋糕有两只“老虎”,在前面有两块巧克力,在上面有“生日快乐”四个字。我们把“花”插在蛋糕上,张泽群用火棍点在“花”的“花蕊”中,突然一阵火从下喷了。张泽群的妈妈在心里许愿,然后把蜡烛吹灭了。
在这儿,我也祝张泽群妈妈生日快乐!