小小动物园四年级作文
说到我家,那简直像一个小小“动物园”了。有勤劳的“牛妈”、有很会游泳的“鱼弟”。下面就让我介绍一下吧!
第一个登场的是:“牛妈”我的妈妈特别勤劳。爷爷奶奶怕她累着,所以经常不让她干活,可她就像个“不听话的孩子”。总是抢着洗碗、拖地,有时还帮我洗衣裳,一旦让她停下来,她就像全身扎满了刺哪里都不舒服。比如有一次,我正在睡着觉呢,就听见外面传来隆隆的响声,原来是妈妈在打扫卫生,就这样我的一场美梦就被无情的打破了。你们说我的妈妈勤劳吗?
第二个要给大家介绍的是:“鱼弟”你们以为我把一条金鱼当作弟弟吗?当然不是。我是有一个很会游泳的弟弟,记得有一次,妈妈带我和弟弟去游泳馆,练习游泳,弟弟高兴的不得了,每次游泳的姿势都不一样呢。有时会浮在水面上一动不动,有时会潜入水底,好久都不出来;有时还会双手向前游,这是自由泳,你们说我的弟弟厉不厉害呢?
这就是我们家的小小动物园,我爱我家的小小动物园,你们喜不喜欢。