小小动物园四年级作文
我家是一个有趣的“动物园”。至于多有趣,跟着我一起去看一看吧。
爸爸——“老鹰”
我的爸爸眼睛非常尖锐和老鹰非常相似,也喜欢吃肉。有一次,放学回家,我和弟弟偷偷玩玩具,玩得正欢。突然,不知爸爸从哪个地方冒了出来,抓个正着。
爷爷——“蜜蜂”
我的爷爷勤劳的像一只蜜蜂,而且和蜜蜂一样帮助着我们,“为谁辛苦为谁甜”。
妈妈——“绵羊”
我的妈妈和绵羊一样温柔,也同样爱吃素。有一天,我只考了70多分,我原以为会被妈妈臭骂一顿。然而我回到家,妈妈只是跟我说:“只要知道错在哪就行了,没关系。”
弟弟——“熊猫”
我的弟弟非常喜欢吃竹笋,每次妈妈炒竹笋弟弟一个人都可以把全部吃光了。弟弟圆嘟嘟的脸非常可爱。怎么样?“熊猫”这个称号非他莫属啦!
我——“小老鼠”
我有些胆小,真的“胆小如鼠”哦!有一次,我一个人在客厅写作业,写着写着,心里害怕起来,于是我赶紧躲进房间了。告诉大家一个小秘密,我还喜欢偷偷玩玩具,我非常享受独处的时光。
这就是我家的“动物园”,欢迎你们来参观。当然,这里是不用门票的。