多彩的秋天作文
秋天是一个五彩缤纷的季节。
秋天是一个金黄灿烂的季节。从公园广场放眼望去,一片金黄宛如大地毯笼罩在大地上,行人走过“地毯”,“地毯”“沙沙”作响,一阵风吹来,地毯上那金黄的树叶全都随风飞了起来,犹如一群少女腾空而起,翩翩起舞。
秋天是一个万物丰收的季节,一进果园就看见成熟的苹果挂在枝头,像一个个红透了的小脸蛋儿;远处,一棵棵棉花树上的枝头上,一朵朵、一簇簇、一枝枝、花白花白的,就像刚落在树上的雪;葡萄园里,架子上挂着一串串紫莹莹,晶莹剔透的葡萄,在蓝天和白云的映衬下,显得格外晶莹剔透;梨园里是大片大片的梨树,飘来一阵清香,走上前去,摘一个,咬一口,哇!那脆甜味儿一直从嘴里甜到心底;花生地里的花生已经等不及了,一使劲,从地里蹦了出来,一胞胎、双胞胎、三胞胎、个个精神抖擞,嫩嫩的脸上浮现出了欢快的笑容;黄豆亮出了他那一结结圆溜溜的身体;辣椒亮出它那红的发亮的迷人身材……
秋天真是一个多彩的季节啊!