火烧云作文
红彤彤的火烧云,照这小朋友的脸红彤彤的,红公鸡变成小金鸡了,小白猪变成小金猪了,火烧云从西变烧到了东边,颜色变化极多,一会红彤彤的,一会金灿灿的,一会半紫半红,一会半灰半白,葡萄紫,茄子紫。这些颜色天空都有,还有见也没见过的,说也说不出来的颜色。
过了一会,天空中出现了一匹马,马头向南,马尾向西,向等人骑上它的背上,一会那匹马变模糊了,就不见了。
一会又出现了一条大狗,后面又跟着小狗,跑着跑着小狗不见了,大狗也跟着不见了。一会又来了一头大狮子,大狮子后边还有九头小狮子,大狮子很凶猛向前跑着,小狮子在后面跑着,一会它们就全不见了。