红色的太阳落下,天空中只有金色的云,即燃烧的云
火云是多变的。一分钟前,有新鲜嫩滑的草莓。过了一会儿,草莓就不见了。只有两条栩栩如生的金龙在空中飞翔。两三分钟后,一个龙珠出现在天空中,金龙争先恐后地抓住龙珠。抓,抓,金龙消失了,龙珠也消失了。
过了一会儿,凤凰出现了。凤凰在空中翩翩起舞,它那火红的羽毛吸引了后面的鸟儿。火凤凰飞走了,消失了,身后的鸟儿也消失了。
突然,一只狗出现了。那条狗平静地蹲着,像保安一样站岗。然而,它在一眨眼间消散了。
大自然是神秘的。总有一天,我必须揭开大自然的面纱。