世界杯的作文
在参加这届世界杯的32支队伍中,每个队伍都有自己的一个符号,下面我就谈谈我对其中的4支队伍的符号应有的符号。
队名:意大利
符号:!
理由:意大利是今年世界杯的冠军,不过意大利的队员都非常年轻,这说明意大利队还有很大的发展空间,怪不得现在巴西视意大利为死敌呢!巴西获得过5届世界杯冠军,意大利获得过4届世界杯冠军,但是巴西人可没有意大利人这么年轻,毕竟青春是永远也不会复返的啊!
队名:法国
符号:。
理由:我心爱的法国队在这届世界杯中表现的大大的不错,可是法国队在本届世界杯后,威震世界足坛一时的法国“黄金一代”将会有多名大将离开,特别是法国队的灵魂--齐达内,到时候法国队曾经的“黄金一代”只有亨利和特雷泽盖这两人喽!
队名:德国
符号:,
理由:要说德国队在这届世界杯中的表现那可是相当的好啊,他们和意大利队一样,所有的队员都很年轻,特别是克劳泽,本届世界杯的最佳射手,看来德国一定会在20xx年世界杯中大放异彩的!
队名:巴西
符号:?
理由:“五星巴西”这个令对手胆寒的名字,在今年世界杯中的表现实在是令人不敢恭维,5届世界杯冠军,多么伟大的成绩呀!如果不是在今年世界杯中他们的运气好,他们还不一定可以走到8强呢?这时候我不禁会问“巴西队你们怎么了?”
看了这么多,你们有什么想法和建议吗?如果有什么想法或建议,你们不妨也提出来,让我们共同的进步,好吗?