我有一个温暖的家,家里住着爸爸妈妈爷爷奶奶我。我们生活快快乐乐。
在家里,我最喜欢妈妈,因为我要吃什么,妈妈就给我买什么。妈妈是我开心果,有了妈妈,我才天天笑哈哈。但是妈妈对我要求很高,星期一到星期四不准看电视,我又觉得妈妈有点太严格了。仔细想想,妈妈也是为了我学习更好。
在家里,最能干是爸爸。什么东西坏了,爸爸都可以修好。但是有时候他是一个唠叨鬼,每天晚上到了8点,他就不断催促我听英语磁带催我去睡觉。
在家里,爷爷很爱睡觉。爷爷总是说我是一个爱哭鬼,我听了心里总是非常难过。有时候,听见爷爷说我是爱哭鬼时候,我也会哭。但是,爷爷夸我字写得很好时候,我会很开心。
在家里,奶奶是个电视迷,非常喜欢看电视打牌,所以她朋友很多,常来家串门。
在家里,我喜欢看书画画做手工,我作品贴满了我房间,漂亮极了。我是大家开心果,我总是不经意间就把大家逗得哈哈大笑。大家说只要我把爱哭毛病改掉,就是一个乖孩子。
我认为我家是快乐温暖幸福的,大家奉献给我也是i快乐温暖幸福。我觉得家乡游乐园一样快乐,因为家里总是很热闹,总洋溢着嘻嘻哈哈的笑声。
我爱我温暖的家!