秋季,是一个迷人的季节,也是一个充满欢声笑语的季节。她是一位迷人的姑娘,也是一位和蔼的老奶奶。
秋天,是一片黄色的世界,是她——秋姑娘用她一件美丽而又轻薄的黄色衣裙笼罩了这整个世界。秋天,也是果实丰收的季节,秋奶奶又把一个个硕大、饱满的果实奉献给了人类。
秋天,还是农民伯伯异常高兴的日子,因为有稻谷可以收获了,你难道没有看见连黄灿灿的稻谷也开心地笑弯了腰吗!就连天也是那样的湛蓝呢!连一丝浮云都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。煁蓝的天空配喜庆的稻谷再加上自由飞翔的鸟儿,这真是一幅秋天绝美的图画。
秋天,连夜晚都是那么那么的美丽。一轮皎洁的明月挂在静寂的夜空,星星像一个顽皮的孩子,在稚气地、开心地注视着人间,仿佛它也非常想到我们有趣的人间来欢快地游玩一次呢!
秋天啊!你是多么的美丽,多么的无私,我深情地告诉你:我非常喜欢你,美丽而又无私的秋天!