静乐张飞
那是1。24。那天,我去了天元吃饭,看见了那个女孩,虽然我们彼此看了对方几眼,但是我看见你是多么的可爱,漂亮,也许你也看见了我,但是我不知道你的名字,所以没有胆量,去看你,我看见你心来有一些,
我想了一会儿,我想去和你交个朋友,可是我却没有去,因为看见你我无法面对,几乎没有一刻不在想你,那种深切的思恋总在心底声嘶力竭的呼喊,那声音如泣如诉,在心头回荡。一举一动都让不在你身边的时刻,把你的右手放在你的右脸上,代替我轻抚你的脸,把你的左手放在你的心上,让我听见你想我的心跳。起伏我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢
我心潮真的好爱你,如果你愿意,我愿用我那并不宽阔的肩膀为你撑出一片没有委屈的天空。
上文是我想对姑娘说的,我爱你XX女孩!
终有一天你会属于我
我爱你!