我喜欢的小动物作文400字
我喜欢的小动物有很多,比如小猫,小兔,还有小狗
其中我最喜欢的是小兔子,它有着像棉花糖一般洁白柔软的身子,还有一个像小绒球一样的尾巴,它常常竖着耳朵,走起路来一蹦一跳的,非常可爱。
除了小兔子,我还喜欢小狗,我知道小狗的鼻子很灵敏,耳朵还会动,就算很细微的声音它也能听到。
我还知道小狗是我们最忠诚的朋友,它会看家,它会像朋友一样和我们玩耍,甚至在危险的时刻还会保护我们。
我的老家就有一条小狗,不过它现在已经长大了,它的名字叫大黄。有一次,它和我玩游戏,没想到它竟然胜利了,你们猜我们玩的这个游戏是什么?嘻嘻,就让我告诉你们吧,这个游戏的名字叫找飞盘,因为我知道大黄最爱玩这个游戏了。在游戏的过程中,我一直坚持着,所以我俩最开始的比分是不相上下的,可慢慢地我感觉累了,最后你猜怎么着?我俩的比分变成了五比二,大黄赢了。
大黄今天这么厉害,就奖励它吃一根火腿肠吧,我把火腿肠丢给大黄,大黄立马把火腿肠吃了,大黄真是太棒了。
小动物们是我们最好的朋友,我们要好好珍惜它们哟!