关于感恩作文
人人都有属于自己的父母亲,在父母的心中我们每一个人都是最可爱的,在我们的心目中,我们的爸爸妈妈也是我们心目中最英俊潇洒最美丽动人的父母亲,他们时时刻刻都在呵护着我们,我们也应该学着去感恩父母,这是我从出生到现在所悟出的一个道理,而且我也试着去感恩他们,听我讲讲吧!
记得那一次,妈妈要打扫车库,爸爸嫌妈妈太累,所以要花三十元请一个清洁工打扫,我马上站出来说:“爸爸,你把那三十元给我和妈妈,我和妈妈一起做。”爸爸答应了,但有个前提条件就是我必须把所有的苦力活全干了,妈妈不能干一点儿苦力活儿,我假装抱怨了几声之后答应了,(其实我也不想让妈妈做苦力),我和妈妈把准备工作做好后,便下楼,下楼的时侯,我正在穿鞋,妈妈提起门前的一大桶水要下楼,我鞋都没穿好,光穿着袜子对妈妈说:“把水放下,你走,你的,水我来拿。”说着,我连忙将鞋穿好,提上了水,妈妈笑了一下,便下楼去了,妈妈下去了之后,我便开始后悔,这么一大桶水,我怎么能提的动,我用上了吃奶的劲儿,摇摇晃晃的下了楼,到了下面妈妈开始打扫,我就这样给妈妈抬了四五桶水,晚上回去我一分都没和爸爸要,因为这是我想为你们做的,过了一会儿,我独自在卧室玩耍,听见父母在议论我今天的所作所为。我十分高兴,因为我学会了感恩父母。
同学们,我们都应该学会感恩父母,和我一起行动吧!