关于雨作文
昨天上午,天暗下了一大片,眼看就要下雨了,我赶紧往班里跑去。
过了一会儿,雨下起来了,只听见雨水逐渐的下着,雨越下越大,外面的景色雾茫茫的一片,下课零响了,我跑出去一看,我们两楼的走廊已经有很多水了,我们用小棒捅那个流水处,结果捅不开,我们使劲捅,终于捅开了。我们很高兴,水全部都流到了楼下的下水道里面去了。
雨还是不停地下着。把我的衣服淋湿了,校园里的红旗也被雨水淋湿了,房檐的水顺着瓦往下流。
到了晚上,大雨变成了蒙蒙细雨,过了一会雨水汇成了小溪,慢慢地流着,雨水流进了田里,流进了果园里,流进了人们的心窝里,到了第二天早上雨才停了。