致我们作文
叶飘然而下,雨落于大地,正如那金色时光的即将逝去。
银冬素裹。大地粉装玉砌,墨梅傲骨绽放。那时的我们不懂怜香惜玉,只懂有花堪折直须折。那是金色时光的足迹。为了手捧玉花,常常爬树摘取。
春回大地,莺歌燕舞,又是一番百花争艳之景。那亮丽夺目的油菜花在微风中频频点,我们总喜欢在花间翩翩起舞,摘花插于头上,捧花闻香,那偏片金黄和着纯真的我们好一派无邪之景。那碧绿的青草人你我毁坏,那河中游鱼任你我捕捉,那金色时光任你我嬉戏。
辞春迎夏,池塘接天莲叶的荷花,令我们爱不释手,盼望化作白衣仙子立于映日荷花别样红的悠然风景中。那夏日的炎炎,使天真无邪的我们总盼望下河捞蝌蚪,偏偏大人们的安全意识总是否定,所以顽皮的我们总爱偷偷逃去河畔,在清波荡漾前快乐的遨游。
当桂花雨落下时,我们在仙境中欢歌曼舞,有时他怡人的香气,曼妙的姿容是你我沉醉,便争先恐后的爬上树梢,摘下那形成秋日独美的花,之所以如此急迫,是怕无花空折枝。
记忆回到六年前,你我走进校园,伴着朗朗读书声,虽这幅幅水墨丹青,那我无忧的沉在金色梦中。而此时回首眺望,留下那些欢笑嘻戏的影儿,和离别在即的你--童年。
借金色时光中的精彩,致一封我们即将逝去的童年,迎来那个幸福的花蕾--青春……