致我们作文
当我们抛弃了所有的忧伤与快乐,去追逐那无边的潮水,因为那未来在呼唤着我。这时,我感觉到我的梦想,我知道它不在了。
时代的潮流无情的掠过我的脸庞,当记忆的指针不再转动,回忆永远停留,我们听从召唤,奔向未来的旅程,依稀回眸的一瞬间仿佛看到了一丝不舍。或许在将来还会想起,那些年我们一起追求过的梦想,我们的努力也会想起吧。
若是以现在的眼光看,那时候的我们未免太过于年幼。或许我们应该换一种角度去看世界,以孩童的眼光,那样我们的梦就会无限的放大。以前的梦,是否还依旧美好?
我曾经想过要当一名医生,用我的医术去拯救更多的人,那时候我仿佛看到了我救死扶伤的身影;我也曾想当一名英雄,当长大后的我发现,没有超能力和金钱这些都是假的;我也想当明星,可是自己这张脸太大众化……等等一些些的梦想,面对现实却显得那么的无力,去隐居山水,却又“浅淡波光云影,小桥流水人家”终是繁华过后一场梦。
我也想过用一本书来回忆我们曾经的梦,但是我却又懦弱的不敢写下去,因为我害怕自己的梦想真的逝去,而变成一场梦。
回忆变成了往事,岁月也被时光铭记,我想努力对待我的梦,可惜那么的无力。我只知道一直努力,对待我的梦我想说:我一直没有放弃。