关于回忆的作文
上幼儿园时,我喜欢在学校里玩,因为那里面有好多好玩儿的东西:长颈鹿山、磨菇椅、滑梯、秋千、铁环、玩过家家用的小房子……那时,我玩得放学都不肯回家,总缠着妈妈陪我玩,觉得在幼儿园里呆着是最美好的时光。
上小学一、二年级时,我们女生总和男生吵吵闹闹。我们被男生追着,像兔子似的朝女厕所里窜,拿着拖把、扫把来驱逐他们。不一会儿,又换我们追他们,他们也朝男厕所跑,用同样的方法对付我们。校长或老师来了,我们又集体跑回教室。
三年级时,我们和男生的关系又渐渐地好起来,我们爱跳皮筋,就总拉着他们来陪我们跳皮筋,可他们哪儿比得过我们!每次他们输了,我们就笑着说他们笨,又总为这个打起唇枪舌战。
四年级时,女生口才好,男生暴力,所以又回复到原来的吵吵闹闹,都特爱较劲儿,每次都是女生先说起来,说着说着男生说不过了,女生就该倒霉了,绝对是被打一顿,然后又说起要去找老师评理。一说到老师,男生就一跪地,二求饶,满嘴都是“对不起”,女生才能善罢甘休。
现在,又是我们女生的天地了,男生都不能打我们,因为他们要负起男生的责任,不管女生怎么说,怎么骂,男生也只能捏紧拳头忍气吞声,还称我们这些较暴力的女生是“母老虎”呢!
童年真是无比精彩,我一定要好好享受童年带来的乐趣,长大后,它就是我最美好的回忆!