今年是20xx年。我和我的同学离开他的母校时间不长。
想想过去,我还是偷了!我和学生一点一点地,已经转变成我们的感觉永远!
现在我读小学毕业班,可以考虑学姐妹,我在班上班的时候,那班学生真的可以辛苦啊! 一首歌,它代表我想说的话。或说再见,即使你不愿意。
你和我度过了我的童年生,我想对你说:我祝你永远快乐!
记住时间?它是五年级61儿童节,拔河。那一天,体育场在繁华。我们都在紧张,焦虑现在马上开始拔河。 1.1类,1.2类,2.1类,... ... 5.1类,长生活,最后给我们,但是我们看看我们的对手怎么这么强大?战争战争:我们每个人用双手紧紧握住绳子,那个小铃铛的中间甚至中线。 Toot ...游戏开始了。双方都用他们的努力拉响钟。小铃说:我是 你应该去哪里? 1? 2?在小铃铛的心中出现了很多想法。是... ...一个小钟的结束或去我们这里。小铃声说:下一个必须去2个班!果然,我们第二次失去了。第三次战斗。学生们正在尽最大的努力,老师们正在尽最大的努力,更不用说学生了。看到小钟就要通过,老师的眼睛没有希望,我们不放弃,继续拉。在最后一个,我们成功了。
同学,你知道为什么吗?因为我们团结一致,有共同的目标,所以我们会赢。
正因为如此,我们必须珍惜我们的友谊,不是吗?虽然我们分开很快,但只要我们珍惜时间。