我的好朋友名叫王亦桐,她今年10岁了。她的头发卷卷的,像是芭比娃娃的头发,她的睫毛长长的,在太阳光下,她那睫毛就像是两把金色的小扇子,不仅如此,她还拥有一双水灵灵的大眼睛,好看极了!
她特别温柔善良。有一天,我和她约好一起去玩,路过学校一年级的班级时,我们看见了两个一年级的小弟弟在打架,她连忙走过去轻轻地对他们说:“你们不要打架哦,打架可不是好的行为,你们一定要做友好的相处,做一对好朋友。”两个小弟弟听了不好意思地点点头说:“好的,美丽的大姐姐!”于是两个小弟弟果然就手拉手和好如初了。
我很喜欢我这个朋友,但更欣赏这个好朋友。