今天,妈妈带我和阿姨小弟弟一起去上海玩。
我们坐车坐地铁来到了东方明珠的脚下。首先看到的是一个很大很大的圆球,一进门就看见一只很威武的狮子蹲在电梯的前面。乘着电梯往上走,看到了许多东方明珠的纪念品,望远镜。再往上走看到了一半 是地板,一半是晶莹透亮的玻璃铺设的地面,有恐高症的人是不敢在这块玻璃上行走的,走在上面往下看,很害怕,就像要掉下去的感觉,我的小弟弟就怎么也不敢踏上去,他躲到他妈妈的背后,哭了起来。
接着,我们又来到了边上的海洋水族馆。啊!里面真大啊,大大小小的各种各样的鱼好多,有水母,神仙鱼,鲨鱼,小丑鱼,还有海龟……一只海龟在水中爬来爬去,看它的样子笨笨的,但是吃起东西来倒是很机灵 的。
时间过的真快,不知不觉到了回家的时候了,我坐在回家的车上,心里一直乐滋滋的,感到这次旅行好开心啊!