今天我和爸爸妈妈、外公外婆一起回千岛湖去。一路上我闻着香喷喷的桂花,还有紫色的紫玉兰等等。到了家里,我们把行李放好,然后和爸妈一起去我哥哥家,到哥哥家楼下我叫了好几遍,可哥哥还是没听见。我们上楼后,原来哥哥和他楼下的小朋友一起玩电脑游戏呢!难怪没听见我叫他。哥哥见到我高兴的活蹦乱跳了。
在哥哥家休息了一会,我们就一起去湖边玩耍。啊!景色真美呀。波光粼粼的湖水象天上的星星一闪一闪的,一艘艘快艇开过后,湖面翻起一条条波浪拍打在岸上,变成一朵朵雪白的浪花。我们迫不及待地脱下鞋子在湖边的沙滩玩耍,还捡回来好多色彩斑斓,奇形怪状的石头呢!