去旅游作文
昨天,我和妈妈、爸爸、李海雯、关婉珊……一起去海泉湾旅游,一路上,天气晴朗,天空万里无云,我们唱着歌儿,心情非常愉快。
我们到了维景大酒店天王星,放了行李就去泡温泉了。我们泡的温泉有:儿童池、鱼疗、溶洞池、冲浪池、牛奶浴、红酒浴、咖啡浴、旋涡……我第一次到海边泡温泉,边泡温泉还可以边看到大海,这种感觉真是舒服极了。
夜晚,我们去了梦幻剧场,看了《大海的记忆》表演,节目有:风之韵、美人鱼表演、杂技表演、舞蹈表演……
第二天,我们去了神秘岛乐园玩,我们玩了:鬼屋、骑木马、青蛙跳、宇宙飞船、看电影、打篮球……里面的环境非常漂亮,非常大。
这次去海泉湾旅游,我非常开心,下次我还要去那里游玩。