未来的校园作文
我很爱现在的校园,但是现在的校园有一些地方我不满意。
比如:校园里经常飞浮着白色垃圾,操场上的塑料颗粒经常被“踢”了出来,塑料颗粒很脏,让人一摸一手灰,就连树坑里有时也会有垃圾,校园里的一些建筑物、水泥抹过的外表都已面目全非,脏水都能从裂缝中漏出来。但是现在校园里的松树我认为它很美,它无论是春夏秋冬都会为你奉献出一丝绿色。让大自然可以再美一点儿。
所以我希望未来的校园能是这样的:我希望在校园的一角可以让我们来养小动物,我们可以利用业余时间去野外给小动物寻找食物。操场上的塑料颗粒可以用一种胶把他粘在上面,并且也不脏,不会让我们一摸一手灰了。
我希望未来的校园在大门的左侧有一个音乐喷泉,它可以根据校园的动态发出悦耳的声音。上课时它安婧,下课时它随着校园的活跃随之跳跃。左侧有一个小花园,开满玫瑰花、月季花……
走进校门,看到了几幢崭新的教学楼;教学楼的前方种着几排翠绿茂盛的松树、洋槐树、白杨树、沙枣树。校园里的左边有一个大亭子,前面有两条石子路上有葡萄架,四周有苹果树、梨树,地上有一条小溪,小溪边种着蝴蝶兰、紫丁香、吊兰、太阳花……亭中有一个石桌,十个石凳,旁边是木椅,因为这样可以让同学们在这儿乘凉、吃果子、吸花蜜,闻香味儿。
啊!时不时刮一阵微风,传来清香的沙枣花香味,沁人心脾,令人心旷神怡……校园正中是一个大操场,这是最高级的塑胶跑道,毛茸茸的像绿色大地毯。升国旗的旗杆就在操场前面,旗杆下的台阶是金黄色的。校园的右边是同学们的健身器材——乒乓球案、单双杠、跑步机、划船器、蹬腿练习器、健骑机……
我相信终究有一天我们能带着美好的愿望去动手实践自己的梦想。