我身边的小能人作文
我身边的小能人可多了,其中让我印象最深刻的是我们的班长——林芝,她扎着高高的马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄,高高的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴,这就是我要向大家介绍的能人!
她不仅长得漂亮,还是我们班的“百灵鸟”呢!有一次,六一儿童节的时候,她为大家唱了一首《草原》,赢得了大家的阵阵掌声,就连往嘴里狂塞零食的同学也深深地被她吸引了,有的同学情不自禁地鼓起雷鸣般的掌声,有的同学高喊:真棒,真棒!
她不仅歌唱得好,学习也很棒,是我们班的学霸,每次成绩都年段第一,不管是语文,数学还是其他的技能科,让我们佩服的五体投地。
俗话说一分耕耘一分收获,她正因为能取得这么优秀的成绩,跟她平时的努力是分不开的,是我们学习的榜样!
这就是我身边的小能人!