我身边的小能人作文
椭圆形的脸蛋,嫩白的皮肤,不粗不细的眉毛下长着一双透着生气又炯炯有神的眼睛,这就是我身边的小能人——画画小能手——吴新宇。
每次轮到画画课的吴新宇那一个组出黑板报,吴新宇总是一展她的画技,在黑板上画上她的画。在我们班的黑板报上,有一条龙,那条龙是吴新宇在半年前时画的,都舍不得擦,一直留到现在还没有擦。
每当在美术课上,吴新宇又可以自由发挥了。可是,她虽然画得好可就是画得慢,说起来你还真不信:那是一次画画课上,下课的时候,我们全班除了吴新宇之外全交给老师去批了。过了好久,吴新宇才站了起来,将画画本交上去,如果吴新宇画画的时候再快一些,那就更好了。
“一分耕耘一分收获”,我相信吴新宇画的画能到达这种境界,一定下了很多的功夫,我祝福吴新宇的画技越来越高超。