我的弟弟,是一个调皮捣蛋,爱闹的小家伙。他叫乐乐,上一年级,他又黑又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。小区的小朋友们都叫他可乐。
别看他上一年级,他的胆子可不小。
舅舅请我和乐乐去拓展训练营玩。一站上去,我双腿发麻,而弟弟却勇往直前。我走到第二关就吓尿了。弟弟却不知死活的往前冲。下面看的人都惊呆了。纷纷夸弟弟好勇敢。
看5D电影时,一只鬼飞‘’到了我的面前。我赶紧闭上了眼睛,弟弟眼睛一眨都不眨,竟然还在津津有味的看着。
妈妈给弟弟买了一辆自行车。弟弟一见到自行车就兴奋。毫不犹豫的冲了上去。结果摔了好几跤。我看着这场景忍不住大笑起来。而弟弟却站起来,拍拍衣服,继续骑了起来。我惊讶极了!他不疼么!
最重要的事是他可以屏蔽外界干扰!在别人训他的时候,他可以当啥也没发生一样,该干啥干啥。
这就是我的弟弟。我不禁闪过这样一个念头:他是人吗!