爱伴我成长作文
从小到大,跟我最亲近的人是我的妈妈,妈妈每时每刻关心着我,照顾着我,用一颗爱心陪伴我成长。
每个周末我一回家,妈妈就忙着关心我一周的生活和学习情况。她总是叮嘱我先要认真完成作业,并且每次都会认真的再帮我检查一遍,只要学校有家长会或汇报演出,妈妈总会请假来参加,为我加油。
在生活上,妈妈总是和我形影不离,妈妈帮我洗衣服,做饭还带我去学游泳学网球,我现在已经学会游泳了,并能用专业的姿势打网球了。
老师说我上课总是发呆,成绩不好,妈妈很着急,但是妈妈从来不因为这个打我,也不来不为这个原因骂我,她帮我找原因想办法,找我谈心,帮我找老师训练注意力。
我每天都能感受到妈妈对我的关心和爱护,我要快快地好好地成长,做个对社会有用的人来回报我的妈妈。