我的变化作文
最近我发现我变得坚强了,不再是以前胆小如鼠的我。
一年级以前,我跟爸爸妈妈睡同一张床,因为我怕晚上做噩梦而睡不着,所以每次睡觉的时候,我都是紧紧抱住他们。可是现在,我已经不再和他们睡同一张床了,就连他们叫我过来,我都会拒绝,“在你们那张床上睡,太挤了,还是我一个人在一张床上睡比较好。”他们听了总是笑着说:“看来,我们的宝贝女儿真的长大了。”让我发生如此大的变化是因为我觉得自己是个大姑娘了,而不再跟小时候一样,爱赖在大人床上,不然的话,被外人听见我还和父母睡一张床,可就羞羞脸了。
我还发现以前害羞的我变得勇敢了。以前,每次去爸爸的办公室,我都是躲在他身后不敢出来打招呼。现在呢,每见到一位叔叔或阿姨,我都会大方地说叔叔好或阿姨好,他们也是笑着回答我。
随着我的长大,我一定会变得更加落落大方与勇敢!