班级作文
我是石门中心小学五0一班秦晓宇,本学期开始,我幸运当上了这个中队的中队长。我能为大家做事感到很高兴,特别是管理班级方面,我最为乐于。因为我的班级里,同学们都像一只只可爱、乖巧、听话的小兔子。下面我来给你介绍一下我们的班级吧!
我从三年级开始,就走进了这个班级。我觉得我们大家是有缘才走到一起的。
运动会的前一段时间,每天早上我去的时候,教室里已经有很多人了,而参加运动会的同学都自觉去训练各自的项目了。
每天放学回家前,同学们都把自己负责管理的地方,都打扫得干干净净的,而且,还连续好几个星期都没有扣过分。
近期,班级中老师组织了一帮一的方式来帮助学习有困难的同学。因为我的成绩比较好,所以自愿报名帮助一位同学。被帮或帮助别人的同学学习比前都用心了,被帮助的同学,考试一次就上升一次,有的甚至上升了二十多分……
看,这就是我的班级,同学们都努力,很团结。因为他们的团结、努力、听话,所以才说他们像小兔子。
我的班级怎么样,够厉害吧!因此我生活在这样的班级里感到非常幸福,感到非常自豪!我希望大家继续努力,使我们的班级变得更加团结、更加优雅!