考试的烦恼作文
在过几天就要考试了,心里感觉从来没有过的紧张,惨哪!考完了语文、数学,英语。还真是郁闷啊!不过唯一的精神支柱,还是具有诱惑力的,值得让我拼搏。那就是——令人向往的寒假!
马上考试了,还得做堆积如山的复习资料,大人们总说,这对考试有益,“多多益善”。每天的连堂考试已经考的我晕晕糊糊的了!我真是受不了,更令我“闻风丧胆”的是后面的一句话:“做了这么多练习,要是考不好,有你好看的!”我听了胆战心惊:万一考不好怎么办?可是这次失误了怎么办?我的数学粗心的一塌糊涂,全都扣在计算上,让我怎么办?英语根式别说了,明明背好的东西一紧张,就全忘了!本来已经有好几本寒假作业了,如果考不好的话!难道还有加作业?那岂不是没玩的时间了?
在考试之前,我都一个多月没玩了,这次还没考好怎么办?算了,别说丧气话了,我一定要考出好成绩来,那么多的努力不能白费!努力了肯定会有回报!我暗暗对自己说:“加油,你不会失败的!”让自己有个快乐的寒假!