考试的烦恼作文
啊!为什么我总是在考试后的考试中度过一生?我最讨厌的是考试,因为如果我考试考得不好,你不必知道结果。
听老师说:“在美国,如果孩子考试不及格,父母会安慰他们,而不是责备他们,因为他们非常害怕伤害孩子的自尊心。”我认为:中国孩子也有自尊。如果中国家庭的孩子表现不好,如果家庭已经风雨飘摇,会有什么安慰吗?
我讨厌考试,因为我父母总是让我在考试前花很多时间复习,这段时间不能玩,因为只要他们看到我玩,他们就会说我不小心,说:如果我这次考试考得不好。。。简而言之,他们用很多条件来威胁我。
我讨厌考试,因为考试期间我不能去厕所,所以那天早上我不能喝牛奶。
我讨厌考试,因为如果我今天参加考试,我父母迫不及待地想知道第二天的考试结果。当我说我考试考得不好时,我父母的脸立刻从阳光明媚空万英里变成阴天,接下来的几天他们一直在对我唠叨不休。
我讨厌考试!