我眼中的作文
我眼中的他,大鼻子小眼睛,乌黑的头发直直地挺立着,强壮有力的手臂仿佛轻轻一推就能将人推倒,大腿上结实的肌肉不难让人想象出他疾驰如飞的样子。不高不矮,不胖不瘦,能让人一眼认出的标志是他挺直的腰板和轻快的脚步。
他,总是一副笑脸,开朗乐观,待人友善。一天放学后与他同行回家,在学校门口买了点零食充肚——10元和7元的紫菜包饭各一份。他把10元的递给了我,7元钱的留在自己手中。我提醒了他,而他却挥了挥手:“诶没事没事,你吃吧。”……
他,虽爱开玩笑,但也有认真负责的一面。老师布置的作业,都会一丝不苟,仔仔细细地完成;要是班上太吵太闹,他也会提醒同学们安静;身为生物课代表的他更是尽职尽责,按时收作业……
认真的同时他也保持着一颗勇于尝试的心。篮球算是他的新尝试之一,一开始什么都不懂,经常犯规,但时间久了,接触的机会多了,技术也渐渐成熟了。“杰友可以啊,很棒!”每当进球,他的嘴角就会微微上扬,迎接队友的赞美,但并不会因此得意忘形,更加认真地打下一球。
……
爱上厕所的他,给我们带来了欢声笑语,用自己的努力,让班级越来越好。他有优点,当然也有缺点,上课爱接话,常惹老师,但事不过三,他知错就改,让自己成为老师眼中的好学生,同学眼中的好朋友。
Whoishe?他就是我左桌的“肌肉男”。