秋游的作文
今天是我们一年级去秋游,在城市广场。
我们站在楼梯上拍照,我们玩的很开心。我和戴玲艳,姚乾溯,胡哲欣坐在一起,我们还跟林老师和濮老师分享吃的。我还遇到了一个好朋友,她跟姚乾溯也认识,不过因为她的名字有点难记,所以我忘记她的名字了。我们不坐在椅子上,我们用报纸垫着坐在地上,我跟戴玲艳一起吃一个果冻。我还把我的书包放在报纸上防止弄脏,可是我回家的时候不小心摔了一跤,书包掉到了地上,弄脏了。
我们走在路上,老师要我们遵守交通规则,那里的叔叔阿姨都很喜欢我们,他们看到我们这么多可爱的小朋友都高兴极了。