我的春游建议作文
春天到了,万物复苏,百花争艳,鸟语花香,正是春游的好时机。我建议大家去云漫湖春游。
去年春天,我去云漫湖春游,看到这里风景优美,空气清新。走进云漫湖公园的大门,就闻到了一阵阵花香。闻着花花香往里面走去,花儿已经开了不少,红的、黄的、紫的……五颜六色,就像一幅幅五彩缤纷的画卷。
我抬头望着蔚蓝的天空,突然,一只小鸟从我眼前飞过。“叽——”的一声,已由这边的花丛间,飞到了那边的柳枝头了,它对我叽叽喳喳地叫,像是在欢迎我的到来。
朝着柳树的方向看,有一个很大的人工湖。我们可以在湖上划船,在岸边抓湖里的小鱼和小蝌蚪。湖边还有一块草坪,我们可以在草坪上做游戏。
在云漫湖,我们可以和花儿跳舞,和小草游戏,和蒲公英飞翔……这样美丽好玩的地方,怎么能不来这春游呢?