电视迷作文
不管是在学校还是在社会上,很多人都有过写作文的经历,并且很熟悉。借助作文,人们可以达到文化交流的目的。那你知道怎么写好作文吗?以下是边肖精心编排的电视迷爸爸二年级作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
我父亲长着一张鹅蛋脸,戴着一副眼镜,但他不喜欢看书。
爸爸非常喜欢看电视剧。一天晚上,父亲一回到家,就躺在床上,侧着身子睡觉。当我写完作业,想和爸爸聊天的时候,我走到爸爸的床上,发现他在用手机看电视剧,而不是在睡觉。
爸爸可以长时间看电视剧而不觉得无聊。周日早上,我早早吃完饭,去了培训班。我出门的时候,爸爸正在看电视剧《甄嬛传》。中午上完培训班,回到家发现爸爸还在看电视剧《甄嬛传》。
爸爸知道他爱看电视剧,为了不影响我,他骗了我。爸爸出差过一次。晚上在家给我爸视频聊天,聊了一会儿,才看到我爸一边聊天一边眼睛一直往右边看。我觉得不对劲,就问爸爸:“你又在看电视吗?”爸爸说他从不看电视。我说:“爸爸,把你的相机转向右边。”爸爸别无选择,只能把相机扭向右边。当我看到父亲在看电视时,他的谎言被我揭穿了。
我觉得我爸是个电视迷,天天想着看电视。