电视迷作文
看了题目,你一定很奇怪,哪个人不对电视有一定的爱好?可我是电视最忠实的“粉丝”,让我给你讲讲我与电视之间的小故事吧!
我每次只要一沾上遥控器就不自觉的打开电视,一看就没完没了爸爸妈妈叫我做事,我就胡乱的做一通,做完之后,就迫不及待地跑去看电视。事情做糟了,无论爸妈怎么叫都是白费力气。因为我自打迷上了都电视就什么都不顾了,有一次,我差点儿连上学都没去。
还有一次,我把电视开着,一边帮奶奶洗菜,一边听电视发出来的声音,结果,我误把洗好的菜放进盛猪肉的碗里,被奶奶痛骂一顿,罚我把菜重洗一遍。
因为电视,我犯下了好多错误,但有些错误也不是电视造成的。可电视让我懒惰,让以前听话的我变成了一个不懂事的坏孩子。所以我决定,给我自己安排一个计划,让我的人生变得充满快乐,充满时间!