电视迷作文
我是一个小小电视迷,从题目中就可以看出我最爱看电视了。我有一双水汪汪的眼睛,一个又高又直的鼻子,还有一张不太爱吃的小嘴,两只特别灵敏的大耳朵。我最大的爱好就是看电视了。爸爸妈妈常说,在我还是在襁褓中的时候,每当家里打开电视的时候,我的头就会朝向电视机,眼睛骨碌碌地盯着电视看。
现在一点也没变,一有空就会打开电视,眼睛一看到屏幕就离不开,直到看个天昏地暗。因此爸爸妈妈把电视管得特严。从这么小就喜欢看电视,可想而知,我现在有多喜欢看电视了。记得有一天夜深了,爸爸妈妈都睡觉了,可我怎么也睡不着,实在无聊,就找点事来做。我想都没想就打开了电视机,把声音调到最低,把颜色调到柔和,又把门关了起来。我津津有味地看了半小时,没想到还是被睡在隔壁房间的妈妈发现了,被她臭骂了一顿。这种事不知道发生多少次了,每次被妈妈教训,可我还是改不了。
我就是这样一个活泼、爱跳的电视迷。