我的暑假生活作文400字
每个人的暑假生活都不一样。有的人难以忘怀那美丽的荷花,有的人喜欢去游泳,还有的人去旅游了。今年夏天,这三样我有两样都“包”了!
那天晚上,爸爸突然告诉我们:第二天晚上我们要和旅游团一起去青岛旅游。“好呀!明天就到青岛去了!大海!我来了!”
“呀!听说青岛有好多好吃的!”听了这个喜讯,我们全家上下欢呼雀跃。那天晚上,我就是熬夜熬过去的!因为我实在是太激动了!
第三天早上,我们终于到了青岛。我们先穿过海底隧道,又坐了一会儿船。不过,重点在于当天下午!
当天下午,我们回旅馆带了泳装过来。在浅水区里,妹妹套着泳圈自己去玩水了,妈妈带着遮阳伞去晒日光浴去了。只有爸爸带着我,在深水区里慢慢地游泳。
过了几个小时,我找妹妹要来了泳圈,独自坐在了泳圈上发呆。忽然,一个“大”浪打来,我一下子往后倾,就摔倒在了水里。我鼻子里充满了水!我想抓到泳圈,可泳圈太滑了,我没抓住。最后,还是“大”浪把我和泳圈送到了岸上!
走之前,我买了一公一母两只水母。在我枯燥无味的暑期生活中,我又多了两个玩伴!